Aviso de privacidad .

Grupo Comercial Anjuca, S.A. de C.V. con domicilio en Canal de Miramontes No. 2397, Colonia Avante, Delegación Coyoacán, México D.F., C.P. 04460, es responsable de recabar su datos personales, del uso y protección que se le dé a los mismos. Usted nos puede contactar mediante:
Correo electrónico: avisodeprivacidad@foro1.com.mx
Teléfono: 55 6272 6645 y 55 6272 6676

El uso de los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en este Aviso de Privacidad, tiene como finalidad entre otros temas, los siguientes:
1. Proveer el servicio o producto(s) solicitado(s) por nuestros clientes.
2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la empresa con nuestros clientes, dependencias gubernamentales y/o proveedores.
3. Elaboración de facturas de consumo.
4. Dar seguimiento al control de reservaciones.
5. Elaborar estudios y/o evaluaciones de calidad y hábitos de consumo de nuestros servicios y/o productos.
6. Identificación en caso de quejas, aclaraciones, sugerencias o para al ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición).
7. La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en la prestación y/o mejora de nuestros servicios

Grupo Comercial Anjuca, S.A. DE C.V., podrá obtener su información a través de diferentes canales, como a continuación se enlistan:
1. De forma personal: Cuando usted personalmente acude a nuestro restaurante y nos proporciona su información directamente en las instalaciones del mismo.
2. De forma Directa. Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar una reservación en el restaurante Foro 1, ya sea a través de nuestra página de internet, correo el electrónico o telefónicamente.
3. Indirecta: De cualquier otra fuente que sean permitidas por la Ley.

Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:Nombre(s), apellido paterno, apellido materno, teléfono(s), correo electrónico, domicilio casa o empresa, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal, etc.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de no ser correctos o incompletos; cancelar su uso cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.
Para ejercer sus derechos de lo antes mencionado, usted(es) lo podrán realizar a través de la presentación de la solicitud respectiva en el domicilio ubicado en Canal de Miramontes No. 2397, Col. Avante, Delegación Coyoacán, México D.F., C.P. 04460 o enviando un correo electrónico a avisodeprivacidad@foro1.com.mx
Su solicitud deberá de incluir nombre completo, teléfono de contacto y la manifestación respecto a los datos que quiere modificar o bien la solicitud de que cancelemos el tratamiento de la información de sus datos personales que nos haya proporcionado o bien la revocación para el tratamiento de sus datos, a fin de que dejemos hacer uso de los mismos.
Nos comprometemos a dar respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 15 días hábiles.
Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Grupo Comercial Anjuca, S.A. de C.V. implemente en sus políticas y procedimientos, quedando prohibido su divulgación ilícita, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para cumplir con modificaciones a la ley o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página de internet www.foro1.com.mx, ó en dos carteles visibles ubicados dentro del restaurante o bien se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya usted proporcionado.

Fecha de última actualización 10/07/2012